Über den Tierpalast Filmtierzentrum durften unsere Punkte bereits mehrfach für Tchibo vor der Kamera stehen.
Geshootet wurde zum Beispiel mit Isad die Kampagne "Mit Pink Punkt und Stil". Die Bilder erschienen sowohl online, als auch in den Schaufenstern und Filialen von Tchibo, im Frühjahrskatalog 2019 und im März-Magazin.
Für Produktwerbung durften sowohl Isad als auch Biscuit bereits posieren. Unsere Punktebuben waren ganz in ihrem Element und mit Feuereifer dabei.
Fotos: ©Tchibo GmbH
weitere Bilder ...Im Oktober 2021 durfte Bisciut für Lidl vor der Kamera stehen, gebucht erneut über den Tierpalast Filmtierzentrum. Geshootet wurde ein Hundegeschirr, erhältlich im Online Handel.
zum Produkt / zu LidlFür ein ganz besonderes Projekt haben Isad und Simeon im November 2019 der Tierfotografin Stefanie Ott als Tiermodels zur Verfügung gestanden. Sogar die Lokalpresse berichtete mehrfach über diese Aktion.
Eine große Collage von Hundenasen und Hinterköpfen soll künftig die Wartezimmer der Tierarztpraxen schmücken. Während man sich fragt, wer wohl hinter den Nasen und Köpfen steckt, soll die oft bange Wartezeit verkürzt werden. Die Auflösung wird separat auf ein Poster gedruckt und in der Nähe aufgehängt, mit dem Portait des Hundes und seinem Namen.
Wir sind stolz, ein Teil von diesem Herzensprojekt zu sein.
Fotos: © SO Tierfotografie, 2019
Für ihr Portfolio suchte die Fotografin Alina Gattermann im Herbst 2018 junge Tiermodels. Zu diesem Zweck wurde unsere damals drei Monate alte Beauty von ihr abgelichtet. Bei einem wunderschönen Sonnenuntergang sind ein paar tolle Bilder entstanden.
Fotos: © A&A Photography, 2018
Im Alter von sechs Monaten hatte Isad ein sehr schönes Fotoshooting mit der Fotografin Debra Bardowicks im Jänisch-Park in Hamburg. Geshootet wurden die Bilder für den Ratgeber "Hilfe, mein Hund ist in der Pubertät!", erschienen 2013 im Gräfe und Unzer Verlag. Unser Isad ist neben vielen weiteren hübschen Tiermodels gleich drei mal im Buch zu finden.
Fotos: ©Debra Bardowicks
Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2013 (ISBN 978-3-8338-3444-8)